WTF: MARVEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WTF: MARVEL » Принятые анкеты » Trickster


Trickster

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

INTRO

Имя | прозвище:
Локи, сын Лафея | Бог хитрости и обмана, Трикстер, Бог Зла и прочие вариации на тему "бога", "зла" и "обмана".
Возраст:
Плюс-минус пара тысяч лет. Но выглядит на все 35 земных.
Раса:
Полукровка: наполовину ас, наполовину ётун.
Ох уж эти межрассовые связи...
Сторона:
Для кого-то зло, но для кого-то - единственное правильное добро. Все зависит от стороны, с какой смотреть на ситуацию.

http://vignette3.wikia.nocookie.net/marvel/images/e/e1/Loki_TTDW_Poster.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20160412173824&path-prefix=ru
[Tom Hiddleston]

WHAT'S NEW

В целом история Локи не изменилась практически ни на грамм после слияния Вселенных. Он все так же имел за спиной конфликт с Тором, две попытки захватить трон Асгарда, договор с читаури и конфликт с Мстителями, заключение в тюрьме и стычку с темными эльфами.
Лишь память стала заполняться новыми видениями, а цепкий ум выхватывать из них все новые варианты развития событий, в конце которых он сможет завоевать не только вожделенный трон, убрав с него Одина, но и все Девять Миров будут склоняться пред ним!..
Ну а пока сыну Лафея предстоит найти новый способ уничтожить надоедливых друзей своего сводного братца. Иначе дорога к трону будет полна неприятных препятствий.

WHAT I CAN DO

Прежде всего, Локи - на половину ётун, на половину ас. Он нечеловечески силен, по меркам Мидгарда, вынослив и ловок. Его не берут ни яды, ни заразы, а раны заживают довольно быстро сами по себе.
Ко всему прочему, Бог лжи и обмана по сути своей - крайне сильный маг. Не любили в Асгарде обучаться магии, но лишь растили мускулы. Локи же, не обладая склонностью к выяснению отношений на кулаках, посвящал себя магическим книгам. В результате, мало кто может ему противостоять сейчас (а "любимого" педагога уже давно нет в живых - у Суртура был прекрасный ужин в тот день). И сейчас он обладает возможностью с легкостью менять свое обличье (как на человеческое, так и на звериное), вводить в гипноз простых смертных, смущать их иллюзиями происходящего, умеет телепортироваться и создавать ментальные проекции. Познания в магии позволяют ему менять свойства объектов, управлять ими. Манипулятор и стратег. Изворотливый ум помогает ему находить своей магии все новые грани применения. Но эти назойливые защитники миров имеют привычку разрушать половину его планов прямо на ходу...


SEE MY FEELINGS

ПОСТ ОТ ЛИЦА ПЕРСОНАЖА

MAIL ME

Гостевая, ЛС, тема для общения с администраторами.
Если потребуется более... интимный способ связи - это все обсуждается в персональном порядке.

0

2

http://sg.uploads.ru/t/M9XSw.png

• Личное звание
• Список занятых лиц
• Выяснение отношений
• Поиск партнера по игре

0


Вы здесь » WTF: MARVEL » Принятые анкеты » Trickster


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC