WTF: MARVEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WTF: MARVEL » Принятые анкеты » Всем горячий привет! Я пришёл спасать мир... как всегда.


Всем горячий привет! Я пришёл спасать мир... как всегда.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

INTRO

Имя | прозвище:
Clinton Francis Barton | Hawkeye
Возраст: 32 года
Раса: человек
Сторона:
Условное добро, состоит в Мстителях

http://bestefilms.ru/sites/default/files/u27/evolyuciya_borna3.jpg
[ Jeremy Renner]

WHAT'S NEW

Для мира может и произошли глобальные изменения, но Бартон талантливо по началу их не замечал. Правда в какой-то момент он было подумал, что снова попал под воздействие или случилось что похуже, когда в голове начали возникать картины прошлого. То ли прошлое, то ли будущее. Он не мог вспомнить, кто такая Лора Бартон и как зовут его детей. У него вообще не было детей, никогда не было, ребенок Бобби не в счет. А потом он поймал себя на том, что и Бобби помнит с трудом. В голове образовалась каша, и эти разрозненные картинки сводили с ума.
Нет, в жизни у него определенно были константы, Романова, например. Ее он помнил, тоже отрывками, но эти отрывки хотя бы можно было уложить в цельную картину. Познакомились они тысячу лет назад, а может быть прошло больше времени чем какая-то тысяча лет, точной даты в его голове не было. Он помнил ее смены имиджа для заданий, помнил ее: несгибаемую, точную, опасную. Помнил, как они стали напарниками, как разошлись и снова встретились в Щ.И.Т.е., а потом оказались в Мстителях. Не помнил он только детали, которые должны были быть на местах белых пятен.
Что-то изменилось, но он пока не улавливал что. Он все еще был Мститель, лучник, бывший циркач. У него был брат, только он не знал мертв тот или жив. У него были миссии, Фьюри в знакомых и Фил Коулсон в шефах, или ему привиделось это.
Бартон все еще был шпионом, агентом, бойцом, только не известно к какой организации теперь себя относил со всеми этими умениями.
Скорей всего если Щ.И.Т. из его воспоминаний вернется, он будет среди агентов, среди своих.

WHAT I CAN DO

Бартон превосходный стрелок, он использует разные виды луков и арбалетов, для стрельбы пользуется разными видами стрел. Он также способен вести прицельный огонь по мишени сразу несколькими стрелами.
Обладает острым зрением и точностью, которой добился упорными тренировками. Бартон является экспертом боевых искусств, обладает отличной реакцией и навыками акробатики и гимнастики.
Кроме лука и арбалета может использовать огнестрельное и холодное оружие. А благодаря своей координации он способен за очень короткий срок освоить любой вид оружия. Он вполне приличный фехтовальщик, хотя этим умением пользуется не так часто.
И он один из тех немногих, кто может вполне эффективно использовать щит Капитана Америки.
Бартон также обладает навыками, которые позволяют ему управлять практически любым транспортным средством, и он квалифицированный пилот.


SEE MY FEELINGS

Когда в мире что-то глобально менялась, всегда был кто-то, кто в этом виноват. Можно было бы привычно повесить свое раздражение на Старка или Роджерса, но где-то внутри, Бартон знал, что никто в этом не виноват. По крайней мере никто не виноват настолько, чтобы его можно было обвинить. Тем не менее мир изменился, и первое время это было больно. Он остановился на съемной квартире, потому что больше не знал жил ли он в захудалом особняке один, с редкими явлениями Кейт или у него был дом, жена и дети, ах да, и пенсия.
Страшнее всего было понимать, что сам ты не выберешь ту реальность, в которой хочешь остаться, потому что реальность уже сформирована. Он, наверное, любил Лору, раз сделал ей предложение и обрек на вечное существование в опасности, под постоянной угрозой смерти. Наверное, он ее безумно любил, только внутри было пусто. Имя «Лора» не откликалось в голове ничем, пусто, как будто его исправили, доделали. Это ощущение внутренних перемен заставляло его постоянно искать подтверждения реальности.
По запросу Лора Бартон он информации не нашел, на самом деле это его успокоило, ему не нужно было играть, пытаться выдавить из себя чувства и эмоции, которых не было. Ему не нужно было быть кем-то, он мог забиться в нору и сидеть, зализывая раны.
Квартирка была полупустой, несколько метров комнаты, маленькая кухонка и потрепанный стол. Ничего не обычного, дешевое жилье потрепанному Бартону, который летел из Вашингтона в Нью Йорк и потерялся в пространстве и времени. Головные боли, рассеянное внимание, неопределенная тоска по былому, все это накатывало как приливные волны. Когда в первое мгновение что-то изменилось, что-то стронулось в голове, он даже не понял этого. Обычный перелет, обычные люди, стандартный маршрут, он даже не задумывался об изменениях, пока не оказался на земле. Было странно забирать свои вещи, ловить такси и не вспомнить адреса, по которому его ждут. Не вспомнить, вдруг, что его привело в Нью Йорк и кому он собирался звонить, когда прибыл. Он оказался в месте, которого не понимал, не мог оценить, поэтому добрался до района, который знал, как свои пять пальцев и расплатившись с таксистом побрел искать жилье. Странно было засыпать на простыне, которая не видела стирки несколько десятков лет, судя по всему. Странно было закрывать глаза и пытаться разобраться в том, что крутилось в голове. Люди, люди, люди, обрывки дат, информации, обрывки его собственной жизни.
Нет, первый порыв у него давно прошел, он не стал искать никого из своих. Никого из тех, кому доверял, он даже не смог вспомнить номер Романовой, о номере Старка он до сих пор раздумывал, несколько цифр в голове всплывали. Он думал первое время что, если поднапрячься, все получится, у него будет его жизнь, не лоскуты оборванной информации. Он думал что, если еще чуть-чуть он просидит в своей каморке, если даст себе время, в его голове все уляжется, жизнь придет в норму.
В какой-то момент он понял: «Этого недостаточно».
Через пару дней, может быть чуть больше, Бартон нашел в себе внутренние силы и позвонил Наташе, правда, прослушав короткие гудки, звонок сбросил и снова остался с собой один на один.
Сложно было по ночам, когда приходили сны и он видел улыбающееся лицо жены, она протягивала к нему руки и куда-то звала, но Бартон не двигался с места, смотря на обрывки чьей-то жизни, как сторонний наблюдатель. Иногда во снах появлялась Бобби и от этого что-то внутри трескалось, как старое стекло. Иногда это была Наташа, такая разная, такая одинаковая.
- Ладно хватит прятаться.
В себе Бартон так и не разобрался, не было вариантов что делать и как жить дальше. На удачу он тоже не полагался, но номер Романовой набрал еще раз и когда на том конце трубки, кто-то сказал:
- Алло.
Он сказал только:
- Скоро буду. – И скинул звонок.
Собирать ему было нечего, терять, кажется, тоже.

MAIL ME

Ась 406609425

+2

2

Добро пожаловать, дорогой)

http://sg.uploads.ru/t/M9XSw.png

• Личное звание
• Список занятых лиц
• Выяснение отношений
• Поиск партнера по игре

0

3

ИСТОРИЯ:

[25.05.2013] Пустота за твоей спиной - closed

[11.10.2012] Сопутствующий ущерб
[23.06.2015] Was it, too good to be true?
[27-28.06.2015] Правила боя

[02.07.2015] Лучший из Хоукаев

[зима 2012-2013] New way to Ragnarök
[07.04.2016] Танцуй, пока не сгорят мосты...

Отредактировано Clint Barton (2017-02-01 10:40:57)

0


Вы здесь » WTF: MARVEL » Принятые анкеты » Всем горячий привет! Я пришёл спасать мир... как всегда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC